Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Мама рассказала, как они с Фунтом недавно ходили в магазин. Они это периодически делают, и Фунт, которому там однажды купили машинку, теперь пытается каждый раз выпросить себе новую. Мама, конечно, ему объясняет, почему не может этого сделать, и переключает внимание на что-то другое. В этот раз она его отвлекла шоколадкой. А на кассе незаметно положила ее туда, где лежит всякая мелочевка. Но. Этот жук, Фунт, внимательно сек за тем, что пробивали, и, когда шоколадка не была замечена, начал вопить: "Где шоколадка? Шоколадка где?" Пришлось маме рысью бежать за шоколадкой. :) Вот такой умный мальчик. :)
Tags: Фунтик, говорилки, из жизни
Subscribe

  • (no subject)

    "Они <матросы, расстрелянные в Бабьем Яру> верили, что умирают за всемирное счастье, и немцы косили их из пулеметов во имя того же." Блять,…

  • (no subject)

    ...если ты приучишь собаку есть картошку, а потом положишь ей кусок мяса, то она все ж таки схватит мясо, потому что это у нее в крови. А если ты…

  • (no subject)

    Читаю "Московскую сагу" Аксёнова. После вот этого предложения - "Все женщины, не успевшие убежать из Пруссии, теперь передвигаются с растопыренными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments