Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Вот мне интересно, с какой целью в офисах устраивают учебные пожарные тревоги? Ну в чем кроется сакральный смысл? У нас, к примеру, сегодня надымили в коридорах, оторвали людей от дел, показали, как пользоваться парой огнетушителей, и все. А, ну еще в качестве бонуса мы посмотрели на пожарные машины. Одна даже развернула до четвертого этажа лестницу. И в общем-то все. Единственно, была полезная информация о том, что огнетушитель, который пшикает "снегом" нельзя брать за раструб. Раструб при демонстрации работы отлетел аж два раза под хихиканье сотрудников. Короче, померзли немного, немного помокли (как раз начал дождь моросить) и разошлись. В столовую.
Tags: из жизни, работа
Subscribe

  • Кирха в Кумачево

    Сегодня открыли морской сезон. Стыдно признаться, но на нашей Балтике не были года два, как испорченные теплыми критскими морями. На обратной дороге…

  • (no subject)

    Вернулись из Гданьска. Если совсем честно, то ехать было капельку ссыкотно. На местном форуме особо одаренные граждане чего уже только не понаписали.…

  • (no subject)

    Когда я возвращаюсь домой через Окружную, на встречной часто вижу Хонду Цивик цвета пыльной розы розовый металлик. За рулем - симпатичная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments