Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Сегодня за рулем испытала острые ощущения. До работы оставалось совсем не много. Километра три. Я пилила по Волочаевке где-то на 50, чуть меньше. Там вообще-то 40 разрешено, но я превышаю, в пределах допустимого. Сзади ехал внушительных размеров тягач марки Вольво. В общем, все тихо и мирно. И тут мне под колеса кидается такса... Вот прямо с разбега. Я успела затормозить. Спасибо тому, кто придумал ABS! Спасибо предыдущей хозяйке моей машинки, которая напичкала ее почти всем, чем только можно! И спасибо водителю тягача, который тоже держал дистанцию, а то бы попа моей машины точно была бы прилично покоцана. Вот скажите мне, как можно отпускать собаку без поводка, зная, какое движение на Балтийской дороге в это время??? Как можно не думать ни о собственной собаке, ни о том, кому под колеса она можт попасть? Я бы, наверное, долго не смогла бы ездить. Если бы вообще смогла...

PS А машинкиной попе все ж досталось сегодня... Малолетний *** впилился в задний бампер, катаясь на велике. Сработала сигналка. Я успела выглянуть в окно и увидеть преступника. На бампере две царапины. Пацана я выловила во дворе за домом. Умолял не ходить к родителям... Был бы он постарше, а машина новее, пошла бы. А так плюнула, закрасила царапины, хотя все равно заметно, блин...
Tags: Макрис, из жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Я, короче, или фурия, или валькирия, или хрен меня разберет, кто я... Но при малейшем намеке, что кто-то делает плохо моему мальчику, я сатанею.…

  • (no subject)

    Слава вчера углядел по телеку рекламу очередного "шедевра" из серии о Перси Джексоне. Изъявил желание посмотреть, потому как падок в последнее время…

  • Фунточитательное

    Фунт наконец-то начал читать сам себе. Повелось с Крита, где он меньше чем за две недели осилил Приключения Чиполлино. Причем это оказалась какая-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments