Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Первый опыт

Ездила в город, правда, пока по окраинам - не ближе Нарвской - но все же. Пауза опять была длинной - с прошлого понедельника (луч непрекращающегося поноса ушлепку, снявшему у нас и не только у нас зеркала), но практически все получилось. Пока, конечно, еще страшновато, но уже понятно, что не боги горшки обжигают, и что обязательно нужно ездить постоянно.

После того, как поставили скобы на зеркала, ездили к крестнику на ДР. Друг нас там заправил хорошей соляркой с очень хорошей скидкой. Хватит надолго. На следующей неделе собираюсь уже поехать на работу.

Кресло Maxi-Cosi Rodi XR рулит! Ставится и снимается очень просто! Но не очень мне понятен один момент. Оно рассчитано на детей с 4 лет, а Фунту как раз - ремень проходит правильно и по плечу, и по бедрам. Ориентировались в покупке на рост. На вес и возраст не получилось. Примеряли Maxi-Cosi Priori XP - оно на полгода максимум. У Фунта голова уже вровень с верхом. ТТТ, ездит спокойно. Пытался выбраться из ремня при посадке, получил строгий выговор, больше не сопротивлялся. :)
Tags: Макрис, из жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Я, короче, или фурия, или валькирия, или хрен меня разберет, кто я... Но при малейшем намеке, что кто-то делает плохо моему мальчику, я сатанею.…

  • (no subject)

    Слава вчера углядел по телеку рекламу очередного "шедевра" из серии о Перси Джексоне. Изъявил желание посмотреть, потому как падок в последнее время…

  • Фунточитательное

    Фунт наконец-то начал читать сам себе. Повелось с Крита, где он меньше чем за две недели осилил Приключения Чиполлино. Причем это оказалась какая-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments