Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Все же странный мы народ... Абсолютно не умеем радоваться удачам и победам своей страны. Тут же находится масса людей, которые начинают кричать, что все было куплено. Меня от этого просто тошнит! Невозможно никуда залезть, чтоб не наткнуться на очередную кучку дерьма. Я сегодня прочитала, что, оказывается, и баскетбол купили, и футбол купили, и хоккей купили. А уж про Евровидение - это вообще само собой разумеется. Вот откуда это стремление все опошлить и обосрать? И эти выкрики, что только мы такие идиоты, что только мы этот конкурс за конкурс считаем, а всем уже даваным-давно наплевать... Вот не надо ля-ля! Не буду уж за всю Европу говорить, но для той же Швеции это важное событие. И я помню, как там люди смотрят внутренний национальный отбор, не говоря уж про сам конкурс. И статьи про него печатает даже мелкая региональная пресса. И нету вот этого жуткого словесного поноса, как у нас, с массой грязи, пошлости и оскорблений. Пусть злопыхают проигравшие, им только это и остается, а нам радоваться нужно, а не упражняться в ослоумии показывая свою говносущность. Все, извините, но накипело, и я не смогла удержаться. Просто обидно.
Tags: из жизни
Subscribe

  • 8 августа - Парк Астрид Линдгрен в Виммербю

    Утром встали рано – в 5.30 по местному. Тихонечко собрались, чтоб никого не разбудить, и выметнулись из дома. Успели на паром в 6.10. Скандинавы –…

  • (no subject)

    В рамках пары игр на ЛЛ и в целях самопроверки читаю ГП и ФК на французском. Уже четвертый перевод. :) Что могу сказать? Читается прекрасно. Я…

  • Паддан, прогулка на лодке вокруг островов, Kräftskiva

    После Фескечёрки мы поехали кататься на лодке по каналам Гётеборга. Надо признаться, что это была Олина идея. Я как-то о таком даже не подумала. Итак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments