Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Книги из детства

Недавно в detskie_knigi прошла информация о том, что переиздали "Магистра рассеянных наук" Лёвшина. Я загорелась. Эту книгу я несколько раз читала в детстве и довольно часто вспоминала в последнее время. Но перечитать не светило - выросла я из детских библиотек. :) И тут - такая новость! Честно говоря, не думала, что удастся найти здесь. Поиски в "Букве" успехом не увенчались. А вот вчера вечерком забрела я в "Книги и книжечки". И... Нашла! :) Купила "Магистра" и его продолжение "В поисках похищенной марки". И еще из этой же серии - "Путешествие по карте языков мира" Леонтьева. (Лингвиста во мне уже, наверное, ничто не убьет. :)) Можно было бы, конечно, скупить практически все, что имелось в наличии, но финансов не хватило. Придется вернуться. :)
Tags: книги
Subscribe

  • 8 августа - Парк Астрид Линдгрен в Виммербю

    Утром встали рано – в 5.30 по местному. Тихонечко собрались, чтоб никого не разбудить, и выметнулись из дома. Успели на паром в 6.10. Скандинавы –…

  • (no subject)

    В рамках пары игр на ЛЛ и в целях самопроверки читаю ГП и ФК на французском. Уже четвертый перевод. :) Что могу сказать? Читается прекрасно. Я…

  • Паддан, прогулка на лодке вокруг островов, Kräftskiva

    После Фескечёрки мы поехали кататься на лодке по каналам Гётеборга. Надо признаться, что это была Олина идея. Я как-то о таком даже не подумала. Итак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments