Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Шоколадное

Я знаю, что дареным коням в зубы не смотрят, но все равно побрюзжу. Каждый год убеждаюсь, что не за что, просто не за что любить этот праздник. Ну разве что за лишний выходной!

На 8 Марта все были чертовски оригинальны с подарками. Муж отметился очередным украшением. (Я скоро их солить буду, ибо ношу очень редко. :)) Жена его брата - очередной бутылью молочка для тела. (Ну не пользуюсь я в таком количестве! У меня еще с НГ не закончился ее же презент из Ив Роше. Плюс еще стоит подарок от подруги Дав. Плюс подарок от мужа Окситан. Уже можно утопиться в нем! :))

Но апофеозом всего были две плитки 70% черного шоколада. Я люблю черный шоколад. В последнее время ем только его. Но не российского производства, нет. А вот мне вручили именно его... Пристраивать куда-то надо, раз в чистом виде не съесть. Сделала я из него горячего шоколада. :) Как раз открыла баночку камисовских специй по случаю... И нашелся еще один плюс. :)
Tags: cooking, зацепило, из жизни
Subscribe

  • (no subject)

    "Они <матросы, расстрелянные в Бабьем Яру> верили, что умирают за всемирное счастье, и немцы косили их из пулеметов во имя того же." Блять,…

  • (no subject)

    ...если ты приучишь собаку есть картошку, а потом положишь ей кусок мяса, то она все ж таки схватит мясо, потому что это у нее в крови. А если ты…

  • (no subject)

    Читаю "Московскую сагу" Аксёнова. После вот этого предложения - "Все женщины, не успевшие убежать из Пруссии, теперь передвигаются с растопыренными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments