Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

"Астерикс на Олимпийских играх"

Эээ... В общем, я беру свои слова обратно. :) Фильм мне понравился гораздо больше "Миссии Клеопатры". Самый большой (и практически единственный) минус - это сам Астерикс. Все же не тянет Кловис Корнийяк на уровень Клавье. А все остальное - от кастинга до сюжета - очень даже! Можно, конечно, попридираться на тему присутствия женщин на трибунах и тому подобного, но я не буду. :) На удивление хорош Делон - "Аве мне!". Забавно смотрится Депардье в собственной же роли Сирано де Бержерака начала 90-х, особенно, когда подсказывает Идефиксу. :) Здорово вписан Шумахер. Гонки на колесницах и эпизод с пит-стопом в частности смотрятся отлично, хотя для того, чтобы оценить его полностью, нужно узнать Жана Тодта и знать, кто он такой. Конец несколько скомканный, но общего впечатления не портит. В общем, я была настроена более, чем скептически и ничего хорошего не ждала, а получила море удовольствия. :)
Tags: кино, фильмы
Subscribe

  • 8 августа - Парк Астрид Линдгрен в Виммербю

    Утром встали рано – в 5.30 по местному. Тихонечко собрались, чтоб никого не разбудить, и выметнулись из дома. Успели на паром в 6.10. Скандинавы –…

  • (no subject)

    В рамках пары игр на ЛЛ и в целях самопроверки читаю ГП и ФК на французском. Уже четвертый перевод. :) Что могу сказать? Читается прекрасно. Я…

  • Паддан, прогулка на лодке вокруг островов, Kräftskiva

    После Фескечёрки мы поехали кататься на лодке по каналам Гётеборга. Надо признаться, что это была Олина идея. Я как-то о таком даже не подумала. Итак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments