Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Подала сегодня документы на загран. Папа занимал очередь в два (!!!) часа ночи. Мы с ним были 22 и 23. Но прошли через час после начала приема. Мне интересно - неужели никак нельзя все это организовать, скажем, при помощи системы талонов. Чтобы я могла прийти и записаться - пусть даже на следующий месяц, но чтобы потом можно было в четко обозначенный день и час подать документы без нервотрепки. Ребенка в паспорт нового образца не вписывают. При этом на стенде так и висит список требуемых для этого документов. Так что будем делать Фунту свой собственный, благо, что с ним в очереди не нужно стоять, пока нет трех лет. Единственный плюс - паспорт делают бесплатно. В этом, видимо, и заключается причина диких очередей.
Tags: зацепило
Subscribe

  • (no subject)

    Я, короче, или фурия, или валькирия, или хрен меня разберет, кто я... Но при малейшем намеке, что кто-то делает плохо моему мальчику, я сатанею.…

  • (no subject)

    Слава вчера углядел по телеку рекламу очередного "шедевра" из серии о Перси Джексоне. Изъявил желание посмотреть, потому как падок в последнее время…

  • Фунточитательное

    Фунт наконец-то начал читать сам себе. Повелось с Крита, где он меньше чем за две недели осилил Приключения Чиполлино. Причем это оказалась какая-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments