Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Category:
  • Mood:

Не буди лихо...

Ходили вчера в гости к друзьям. Что-то потянуло на воспоминания. Довспоминались до экзаменов в универе. :) Не к ночи они будь помянуты. Сегодня снилось что-то типа теорграмматики. Более ужасного предмета не придумать - и сложно и неинтересно... А главное - сдала же уже так давно, а все равно снится, единственный изо всех... Потому что не фиг ходить на экзамен с двенадцатью невыученными вопросами...

ЗЫ Последние две недели перед отпуском ходила на работу мимо толп зеленой от страха абитуры. Каждый год крещусь, что все уже позади. Нет ничего хуже вступительных экзаменов, все остальное пережить можно.
Subscribe

  • 8 августа - Парк Астрид Линдгрен в Виммербю

    Утром встали рано – в 5.30 по местному. Тихонечко собрались, чтоб никого не разбудить, и выметнулись из дома. Успели на паром в 6.10. Скандинавы –…

  • (no subject)

    В рамках пары игр на ЛЛ и в целях самопроверки читаю ГП и ФК на французском. Уже четвертый перевод. :) Что могу сказать? Читается прекрасно. Я…

  • Паддан, прогулка на лодке вокруг островов, Kräftskiva

    После Фескечёрки мы поехали кататься на лодке по каналам Гётеборга. Надо признаться, что это была Олина идея. Я как-то о таком даже не подумала. Итак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments