Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Почувствуйте разницу...

Собирали сейчас Фунтовы подарки. С паркингом бились целый час. Вот недаром я не люблю немцев. Эти редиски не положили в коробку инструкцию по сборке. А у нас был не один момент, где мы чесали репы и думали, куда втыкать некоторые штучки и как клеить наклейки. Наклейки - это отдельная песТня. Фунт их любит обрывать, и мои усилия имеют большой шанс пойти прахом. В конце концов разобрались. Все наклеили, все собрали и спрятали. :)

А потом собирали игру, которую я купила еще в сентябре в Икее. Ну что сказать - в коробке подробная инструкция. К шурупам приложен ключ, чтобы их закрутить. Я прониклась. :)

Осталось посмотреть на реакцию Фунтеныша. :)
Tags: Фунтик
Subscribe

  • 8 августа - Парк Астрид Линдгрен в Виммербю

    Утром встали рано – в 5.30 по местному. Тихонечко собрались, чтоб никого не разбудить, и выметнулись из дома. Успели на паром в 6.10. Скандинавы –…

  • (no subject)

    В рамках пары игр на ЛЛ и в целях самопроверки читаю ГП и ФК на французском. Уже четвертый перевод. :) Что могу сказать? Читается прекрасно. Я…

  • Паддан, прогулка на лодке вокруг островов, Kräftskiva

    После Фескечёрки мы поехали кататься на лодке по каналам Гётеборга. Надо признаться, что это была Олина идея. Я как-то о таком даже не подумала. Итак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments