Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Осел скоро треснет от количества закачиваемых фильмов, а новая писалка задымится от количества записываемого. При этом времени что-то смотреть просто нет! Это называется запасать впрок. На будущее. Судя по всему отдаленное. :(

Вчера, пока муж был на какой-то корпоративной хрени, выпала возможность ознакомиться с "Калифорнийским номером". В очередной раз убедилась, что не люблю, когда в фильме несколько сюжетных линий, абсолютно не связанных между собой. Хочется пролистать то, что неинтересно. Что и будет делаться. Да, но Майкл Кейн и Мэгги Смит это что-то... Это просто слов нет... Ушки свернулись от восторга. :)
Tags: maggie smith, кино
Subscribe

  • (no subject)

    Я, короче, или фурия, или валькирия, или хрен меня разберет, кто я... Но при малейшем намеке, что кто-то делает плохо моему мальчику, я сатанею.…

  • (no subject)

    Собираемся сегодня с Фунтом. Меня что-то на ностальгию пробило, говорю: - Я бы не отказалась сейчас в школу походить. - Почему? - А чем на работе…

  • (no subject)

    Слава вчера углядел по телеку рекламу очередного "шедевра" из серии о Перси Джексоне. Изъявил желание посмотреть, потому как падок в последнее время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments