Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Categories:
  • Mood:

07.07.07

Итак... Сегодня 7 июля 2007 года, в Калининграде штормит (дождь и довольно сильный ветер), а мы-таки покрестили Фунта. Нет, дело не в "магической дате", просто вчера у него были единственные в году именины, и хотелось крестины приурочить как можно ближе к дате.

Большую часть обряда Славик благополучно проспал. И хорошо, потому что идти на руки к крестному (моему дяде) он отказывался наотрез - не любит усы. А в спящем состоянии ему было решительно все равно. Дети вокруг устраивали концерты, а наш мальчик безмятежно спал. Проснулся только тогда, когда его полили водой, в хорошем настроении, как ни странно. Цепочку с крестом пытался порвать, поэтому пришлось снять и убрать до лучших времен.
Subscribe

  • (no subject)

    Я, короче, или фурия, или валькирия, или хрен меня разберет, кто я... Но при малейшем намеке, что кто-то делает плохо моему мальчику, я сатанею.…

  • (no subject)

    Слава вчера углядел по телеку рекламу очередного "шедевра" из серии о Перси Джексоне. Изъявил желание посмотреть, потому как падок в последнее время…

  • Фунточитательное

    Фунт наконец-то начал читать сам себе. Повелось с Крита, где он меньше чем за две недели осилил Приключения Чиполлино. Причем это оказалась какая-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments